Curso Particular de «Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos»
La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto hoy más que nunca en vista del tiempo en que vivimos.
Por eso, ¡¡Ven y Disfruta de este interesante Curso, modalidad Presencial!!
Descripción del Curso:
Actividad de Capacitación:
Un dia de clases totalmente Presencial en nuestras dependencias de Nogal Capacitación.
Total horas:
8 horas
Contenidos:
Tema 1: "Normas de higiene personal reconocidos en el sector."
Tema 2: "Tipos de contaminación existentes en la higiene y manipulación de alimentos."
Tema 3: "Enfermedades trasmitidas por los alimentos."
Tema 4: "Almacenamiento y transporte de los alimentos."
¿A QUIEN VA DIRIGIDO?
A personas deseosas de aprender Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos considerando los protocolos COVID establecidos por la Autoridad.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.