fbpx

Curso Particular de «Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos»

La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto hoy más que nunca en vista del tiempo en que vivimos.

Por eso, ¡¡Ven y Disfruta de este interesante Curso, modalidad Presencial!!

Descripción del Curso:

Actividad de Capacitación:

Un dia de clases totalmente Presencial en nuestras dependencias de Nogal Capacitación.

Total horas:

8 horas

Contenidos:

Tema 1: "Normas de higiene personal reconocidos en el sector."

Tema 2: "Tipos de contaminación existentes en la higiene y manipulación de alimentos."

Tema 3: "Enfermedades trasmitidas por los alimentos."

Tema 4: "Almacenamiento y transporte de los alimentos."

¿A QUIEN VA DIRIGIDO?

A personas deseosas de aprender  Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos considerando los protocolos COVID establecidos por la Autoridad.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso Particular de «Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos»”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *