fbpx

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto hoy más que nunca en vista del tiempo en que vivimos.

Por eso, ¡¡Ven y Disfruta de este interesante Curso!!

Categoría:
  • ¿Cuándo? 30 de Marzo
  • ¿Dónde?  Vía Aula Virtual de Nogal Capacitación
  • Duración   1 semana de auto-instrucción con vídeos grabados y actividades lúdicas de evaluación de los aprendizajes obtenidos, además tendrás clases On line mediante Plataforma Zoom.
  • Total horas:
  • Valor Curso: $140.000.- con certificación previa aprobación de los contenidos

DESCRIPCIÓN

Módulo 1: «Normativa Sanitaria y Conceptos Asociados»

Módulo 2: «Contaminación de Los Alimentos»

Módulo 3: «Transmisión de Enfermedades de los Alimentos»

Módulo 4: «Buenas Prácticas Sanitarias»

¿A QUIEN VA DIRIGIDO?

A personas deseosas de aprender  Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos considerando los protocolos COVID establecidos por la Autoridad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *