Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos-Modalidad E-learning
La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto hoy más que nunca en vista del tiempo en que vivimos.
Por eso, ¡¡Ven y Disfruta de este interesante Curso!!
- ¿Dónde? Vía Aula Virtual de Nogal Capacitación
- Duración 1 semana de auto-instrucción con vídeos grabados y actividades lúdicas de evaluación de los aprendizajes obtenidos, además tendrás clases On line mediante Plataforma Zoom.
- Total horas: 16
DESCRIPCIÓN
Módulo 1: «Normativa Sanitaria y Conceptos Asociados»
Módulo 2: «Contaminación de Los Alimentos»
Módulo 3: «Transmisión de Enfermedades de los Alimentos»
Módulo 4: «Buenas Prácticas Sanitarias»
¿A QUIEN VA DIRIGIDO?
A personas deseosas de aprender Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos considerando los protocolos COVID establecidos por la Autoridad.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.